previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Este projeto de arquitetura visou a ampliação de apartamento constituído por dois níveis com aproveitamento de sótão em elevado estado de degradação estrutural e sem condições de habitabilidade.

O espaço habitacional constituído por 3 níveis e acesso direto para arruamento publico, tem no piso térreo a zona social constituída por cozinha e zona de estar e refeições. Nos pisos superiores localiza-se a zona privada com dois quartos e instalações sanitárias.

A continuidade dos materiais existentes, com a recuperação dos pavimentos em madeira e substituição do mosaico hidráulico e o recurso à utilização de elementos estruturais em madeira para marcação do percurso de circulação entre pisos utilizando transparências entre espaços foram elementos chave para a atribuição de uma identidade forte e única ao projeto.

VERTICAL
CONTINUIDADE
TRANSPARÊNCIAS